Прятки

Спонсор у Навального - преступник!
Скрылся за границей в Украине.
Стал прокуратуре недоступен.
И схватить нельзя его поныне.

Но зато Навальный взят за жопу!
И ответит по суду по полной!
Пусть протесты есть по всей Европе!
Байден за него почти весь нервный.


Рецензии