Время лечит

      
Говорят, что время – лечит.
Нет! Обманные слова.
Посутулей стали  плечи
Да понурей голова.

Пузо толще, грудь поплоше,
А проснулся утром – рад.
Добрести уже до тёщи
Тяжелее во сто крат.

Ну, а если про иное,
То, поверьте, тоже – муть.
Чаще вспомнится – больное,
До утра  не даст уснуть.


Рецензии