Меня накрыло лавиной

Холод и тьма. Снег на зубах.
Бьётся в черепе паники мысль.
Липкие нити тянет страх:
Среди миллионов ты - битый пиксель.
Кричи -
никто не услышит.
Стони -
легче не станет.
Жизнь
осталась выше.
Никто
о тебе не узнает

Меня накрыло лавиной.
Меня накрыло тобой.

Ни миллиметра личных пространств.
Вселенная вжата в размеры тела.
Рухнули строчки мысленных трасс:
Тебе до меня никакого дела.
Влево, вправо -
новый обвал.
Где верх, где низ -
непонятно.
Замри
и скользи в отвал.
Нет
других вариантов.

Меня накрыло лавиной.
Меня накрыло тобой.

Смейся паяц, смейся!
Кто-то, тебя обняв,
Сорвёт цветок эдельвейса,
Выросший там, где меня...

Меня накрыло лавиной.
Меня накрыло тобой.


Рецензии