Любовь

Напиши хоть фразу ,
Что-то напиши,
Чтоб возникла б сразу
Буря для души.
Чтоб несла бы знамя
И туда звала,
Где бушует пламя,
Убрана зола.
Где способен станешь
Пламя, не гасить,
Даже, коль устанешь,
Продолжать любить.
    02.02.2021. Леонид Резников


Рецензии