Опасная арапистость

 
Путин говорит слишком уверенно,
что Корона Вирус победим!
Неизвестности еще немеряно,
что там выйдет дальше поглядим.

Ждут всех впереди ещё сюрпризы,
Ждёт всех неизвестность впереди.
Разные природные капризы.
Не было такого позади.


Рецензии