В костре сгорает...

В костре сгорает память смерти.
Но пепел воскресит — поверьте!
Угли — не мёртвые дрова,
А жизнь, которая права.

И выгорание — не пустошь,
И не душа из поролона!
Отмолит как сорокоустом
Святое пламя флогистона*.

*Флогистон - пламя тонких энергий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.