Не будем фарисеями

Не будем фарисеями.
В законе Моисеевом
То жнётся, что посеяно
Весеннею порой.

Проникнусь верой чистою,
Как звёздочка, лучистою,
Прося в молитве истово:
«Спаси меня, покрой!»

Труды закончу затемно.
Дисплея указатели
Напишут обязательно:
«Введите свой пароль».

Вот – чеки, деньги, карточка.
На жизнь вполне достаточно.
Достойно и загадочно
Свою исполню роль.


16 февраля 2013


Рецензии