Частушки - веселушки 359

1) Говорят вчера в Стамбуле
Эрдоган летал на стуле,
Оказался жидким стул -
Эрдоган в нём утонул!
 
2) По полям и по лесам
Бродит ковид - грязный спам...
Чистый воздух дрянь забанил,
В лес веди Ванюша Маню!
 
3) Вышел из лесу медведь
И давай вовсю реветь...
Страшен был его оскал -
Грету Тумберг повстречал!
 
4) Пыль столбом, слушок несётся:
"Вакцинация начнётся!"..
Не начнётся, а идёт,
Ты не нужен им народ!


Рецензии