Ноктюрн

Ночь
Глазами
Моими
Одета

В голубое
Убранство
Звёзд.

Вы
Не знаете,
Люди,
Где там

Начинается
Душ
Перевоз?

Ни ответа
И ни привета
Ниоткуда -
На мой
Вопрос...

Это
В Небе
Рассыпался
Где-то

Перегруженной
Памяти
Воз.


Рецензии