Зачем три Няньки?

Зачем три разные Вакцины?
Никто мне ничего не объяснил!
Какие есть для этого причины?
Корона Вирус вожжи распустил!

А если каждая из них нелепость?
И будут на соседей все кивать?
Как верить медицине можно слепо?
Кого в несчастье надо обвинять?


Рецензии