Спокоен будь, полудня час...

Спокоен будь, полудня час,
Когда приходят страсти...в норму!..
Вот, провоцируют подчас -
Желанья...приобщиться...к "корму":
Еда! А без неё? Нельзя:
Она - поддержка (не в избытке)!..
В облёт, пернатые друзья!
Глаза их...шарят...по ошибке?
Нет крошек? Снегом занесло?
Но есть - куда слететься в кучу!..
На небе? Тучу пронесло,
А солнце - землю всю...облУчит!..
Мороз поддержит робкий снег,
Что крыши (видно!) припорошил.
Февраль! Яви зимы успех:
Чтоб снега наст - лежал хороший!..

ЧТО о политике писать?
ТВ? Все уши прожужжало!
От жира бесятся!..Послать?
Дорог настроили б немало!
Протесты? Можешь предъявлять,
Коль для страны - "с копейку" сделал?
А если вышел - поорать?
Пятно получишь - "беспредела"!..

Январь-февраль 21-ого,


Рецензии
Близки рассуждения Ваши, Олег Николаевич, понятны. Поддерживаю.
Всего доброго и благополучного Вам, Ольга.

Ольга Петровна Попова   03.02.2021 10:11     Заявить о нарушении
Рад этому, Ольга Петровна!..
Всего наилучшего Вам и Вашим близким в 21-ом,

Олег Николаевич Шишкин   03.02.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.