Ветры в трубах встрепенулись

Ветры в трубах встрепенулись.
Рябь по арфам пробежала.
Скрипки вздрогнули, проснулись.
Это – музыки начало!

Вновь пришло волненье в сердце.
Всколыхнулось всё былое.
В память приоткрылась дверца,
Где и доброе, и злое.

Мне от этого тревожно,
И печально, и недужно.
И грустить, и плакать можно.
Но забыть плохое нужно.

Лейся, музыка, водою,
Очищающею душу!
Чтобы справиться с бедою,
Я всё скверное разрушу.


23 января 2013


Рецензии