Поэт, блин!

Мне стихи, как дети!
Что у меня есть ещё на этом свете?
Лучше, чем эти дети?
Любящие брызги искр! разлетающиеся конфетти...

И хлопушки глупые,
а что может быть приятнее мне, андрюшке,
чем счастье в детских глазах увидеть?
Это куда лучше, чем смотреть на тех,
кого я хочу ненавидеть!

И не смогу никогда жалеть и любить?
Мне каждый ребятёночек в мире - приятен и дорог!
Я хочу угостить его конфетой или мороженым
Когда вижу бабу с ребёнком в магазине,
на последние деньги куплю им пироженки!

Да! Я люблю детишек!
девчёнок и мальчишек!
Мне они нравятся!
Они целеустремлённые!
такие же, как я!
И они никогда не бросаются словами
просто так!
Каждое Слово для них - целый, честный, правдивый мир!
А не просто фигня...............


Рецензии