КОЛЯ

Мразь одна по прозванию «Коля»
Бил старушек по собственной воле.
И дубинка у Коли исправна,
И готов бить людей – это главное…

На хорошем должно быть счету у начальства,
Много разных приказов, бывает, случается,
Только он рассуждать ни о чём не привык,
Коль прикажет начальник – то вырвет кадык…

Если скажут ломать – значит будет ломать,
Отдубасить готов, Коля, деток и мать!
«Ты не стой на дороге моей, как калека»,
Будто стал он впрямь просто сверхчеловеком…

Бедный Коля внезапно попал в переплёт,
И страна в его рыло презренно плюёт…
Заслужил, стало быть, этот ухарь пристрастный.
Люди, помните, с Колей встречаться опасно!

Крепко спит Коля ночною порой,
Всегда вовремя он возвращается в строй!
Слава о Коле страну обошла,
Так какая ж гиена его родила???

01.02.2021


Рецензии