Пожелание на ночь

На небе серебром сияла
Луна и в полной тишине
Ты доброй ночи пожелала,
Прижавшись нежно так ко мне.

А за окном метель запела
С тоскою песенку свою.
Скреблась же в двери неумело,
Со скрипом, словно на краю...

А мы с тобою засыпали,
Объятья не разъединив.
Мне добрых снов ты пожелала,
Метель же пела свой мотив...

Луна с небес ярко светила
И отражался луч в окне.
Мне хорошо с тобою было.
Ты улыбалась мне во сне...


Рецензии