Отчет о пропущенных днях

Ох и давно ж я не писал
...Все где-то ездил и летал
Чего-то, где-то суетился
...И вот Вам здрасте - появился!

Нелегкая меня носила
...Порой, закусывал удила
Но чаще все-же, налегке
...Не в радости и не в тоске

Лелея веру и надежду
...Любовь и счастье, где-то между
Сказать, что очень уж устал?
...Что плохо кушал, мало спал?

Так не скажу, все было в меру
...Но вот Архангельск, для примеру
Или другие, города...
...Все класс, здоровью - без вреда!

Конечно думал, очень много
...Располагала ведь дорога
Ну, не все время ж куковать
...Вот и решил я - написать

Отчет, проделанной работе
...Ну, на мажорной скажем ноте
Как вспыльчив был, порою вздорный
...То, чтоб заполнить лад минорный

Судить Вас строго, не прошу
...Ведь от души, сейчас пишу!
Важна не тема, важна - суть...
...Вот допишу и снова, в путь


Рецензии