Скрипка

Твои глаза, твои ресницы...
Мне всё как будто это снится!
Окутал голову туман.
И страшно мне - что всё обман.

Твой запах, смех, твоя улыбка!
В душе моей проснулась скрипка,
Проснулась после долгого кошмара
и что-то новое красиво заиграла!

2 февраля 2021


Рецензии