О дефиците

В Москве перевелись бандиты.
Мошенники убрались прочь.
Сюжеты пылкие забыты.
В искусстве наступила ночь.

Нет новых замыслов сюжетов.
У Михалковых вновь запой.
Грудастых девушек приметить
не встретить, творческий застой.

В рекламе скука и шаблоны.
Привычны хари в новостях.
За макияжем, как забором,
их появление в гостях.

Нет повода собраться вместе
и наградить кого-нибудь.
Одна лишь скука, тонны лести,
вот что в искусстве нынче суть.


Рецензии