С юбилеем

Людмила- по старославянски значит
Мила и обоятельна для всех.
Она приносит с собой удачу!
Лишь с ней всегда нас ждёт успех.

Успешна в жизни, двое детей и внуки.
Не понимает как жить в разлуке.
Проблемы деток ей сердце разрывают.
Может всплакнуть одна и так бывает.

Ирина,Пётр,Камила и Алина
Всё здесь на бабушкиных именинах.
Простите, бабушка-не тот типаж!
Не больше 20-ти,всё остальное стаж!

Вы только посмотрите какие угощенья.
Она нам приготовила на День рождение.
Стол ломится, как всё изысканно и вкусно.
С душою-это же искусство!!!

Глаза детей, так светятся от счастья.
Пусть обойдут Вас беды и ненастье.
Разлейте водочки-покрепче и скорей
СЕГОДНЯ У ЛЮДМИЛЫ ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии