Лезвие

Мы живём в таком мире, где рассудки обманчивы.
Всё твердим об одном,что нужно жить нам иначе.
Но задумавшись, сколько в мире грязи, и фальши.
Опускаются руки, идём по лезвию дальше.
Это лезвие не бесконечно, ведь у всего есть своя грань,
Грань не продолжить и не построить через нецензурную брань.
Её можно только загладить, чтоб не порезаться вновь,
Предупредить этот мир, заставив вылить всю кровь.
Когда придёт момент страха, люди всё сразу поймут.
Закатят истерику, начнут устраивать бунт,
Но уже будет поздно, у всех закончится кровь,
Умирав не услышат, слова автора вновь.


Рецензии