***

Идя заснеженной дорогой

Вдыхая свежесть февраля, 

Любуясь: хитрою сорокой, 

Шедевром льда из хрусталя!

Года идут, а мир всё тот же.

Народ спешит... Зачем? Куда?

Играет Цой... Ни что, не гложет.

Зачем спешить? Ведь жизнь одна!

02.02.2021.


Рецензии