Деланное равнодушие

Застыл в молчании Леонтьев.
Нашёл кормушку в вышине.
Нет комментариев о спорте.
И о протестах при Кремле.

У Михаила тайна мнение!
Быть может за протесты он?
И что в столице напряжение,
не страшно, выдержит наш дом!

Скучаю я по слову "Значит".
Двух предложений не связать!
Оно весомо и ишачит.
Леонтьев продолжает спать.


Рецензии