Живу судьбой своей неповторимой...

Живу судьбой своей неповторимой,
Скажу вам честно, не тая.
Не буду никогда я господином,      
Для вас товарищем останусь я. 
 
Я вышел из другого поколенья,
Не потерплю я рабство на Руси.
Какое я имею отношенье
К тем господам испачканным в грязи.

В приватизации я не участен,
В ней "господа" ограбили народ.
К стране развалу также не причастен,
Не развалил и свой родной завод.

То господа в грязных своих фраках,
Товарищем назвать их не смогу.
Пришедшие с семейства вурдалаков,
В простой народ, подобные врагу.

И господами звать я их не буду,
Этим словом их нельзя назвать.
Подходит слово больше всех Иуда,
Вот потому пришлось им всем бежать.

И заграницей чешут языки,   
Поганя свой народ на всю округу.
По-подлому поют, не по-людски,
Считая воровство в свою заслугу.
 
Не судите человека по друзьям,
У Иуды они были безупречны.
Веры нет к заморским господам
К сожаленью, но "иудство" вечно.

Позорное проклятие народа
В их душе осталось на всегда.
Зависим, не любим и кукловодом,
Прощенье не получит никогда.


Рецензии