Любите девочки ребят, они ещё вам пригодятся...

 Любите девчонки,       
 любите ребят,               
 они ещё вам пригодятся.
 Создайте семью,         
 рожайте детей               
 и будьте счастливы!      
 Семья хорошо,             
 это радость жизни,            
 а дети цветы            
 любви и радости.         
 Желаю счастья          
 каждой семье               
 и деток побольше       
 (цветов жизни).         
 Любите и будьте любимы,
 живите в счастье и любви.   
 Не думайте об алчности,   
 тогда будет вам               
 и счастье и любовь.      
 Любите свою семью,   
 дорожите любовью            
 и тогда будет все хорошо.
 Желаю прожить в мире         
 и согласии с первого          
 и до последнего дня      
 вашей совместной жизни.


Рецензии