Горести

Горести, печали все умчались прочь,
Я с тобой , любимый , впереди вся ночь!
Жаркие объятия, поцелуев рой,
Ощущенье мира и в душе покой.
А любовь как птица, не пугай - вспорхнет!
Ранишь ненароком - навсегда уйдет,
Но оставит в сердце негасимый свет,
Что горит и греет в лихолетье лет.


Рецензии