Сущность суверенности

Кого хотим, того хватаем!
Москва - столица всей Руси!
Посол Америки не тает.
Его, как делать, не спросил!

Мы - Суверенная Держава.
Ты, Дипломат, закрой свой рот!
Не вмешивайся против права.
Ведь ты - не полный идиот?!

Лавров крикливо возмутился.
Заявлен целевой протест.
Посол Америки взбесился.
Ведь он ковбой и молодец.


Рецензии