Так хочется...

Снег за окном, а хочется дождя.
Так хочется любить и ненавидеть.
А не грустить, безмолвно уходя.
И не бежать, чтоб глаз твоих не видеть.

Так хочется цветущую сирень, а не рябины гроздь заледенелой.
Так хочется звенящую капель...
Но за окном в снегу пустуют скверы...


Рецензии