Грех

Нет людей что без греха.
Другой скажет: чепуха.
Согрешил иной считает.
А другой о том не знает.

Думает , что то не грех.
Ерунда и просто смех.
Согрешить с девицей можно.
Только надо осторожно.

Его может наказать:
Алименты получать.
Иль, чтоб грех тот искупить,
На себе его женить.

Своровать или убить
Грех тот можно отмолить.
Надо лишь построить храм.
И молиться будет там.


Рецензии