***

Я напишу целый сборник стихов,
И сожгу его как Гоголь однажды.
Не пожалев ни себя, ни моих чтецов,
Убью свой талант если надо то дважды.
С этой злостью и глупостью от нехватки моментов,
Уроню я в огонь свои долгие вклады.
Посмотрев на сотни упавших листков,
Станет легче на сердце за сладкую правду.
Жалкая ложь никуда не уйдёт,
Она дышит нам в спину навевая прохладу.
Кто поумнее от обиды вздохнёт,
Но пойдет дальше забыв про утрату.
Эта „веселая” жизнь - глупый театр,
Он заставляет всех носить свою маску.
И открыв человек для себя новый жанр,
Опять попадает в нелепую сказку.
Стихами я много чего не сказал,
Каждый для себя сделает выводы сразу.
Когда то у огня поэт погибал,
Не сказав ключевую фразу...


Рецензии