Сыскать Истину...

Ах , как-же сложно не писать
А вот писать порой  сложнее
Где фраза  выглядит моднее
Швырнув  на публику - Ваять

Довольно  трудно  быть  собой
Не став слугой чужим манерам
Где плагиат , что Ад по нервам
Корячась , блещет наготой

Ах как ! Ну как ? Каким чутьём
Взрастить рождаемость рождений
Вслед  избегая  мнимость  мнений
Не став Рабом  заблудших прений
Идя непризнанным путём ...


Рецензии