Осенняя зарисовка

Дождь по асфальту капает тихонько,
Словно песню поет не спеша.
Дворник лист убирает намокший
Улыбается : “ Жизнь хороша”!
Ведь и правда , осеннее диво
Для души, как целебный бальзам:
Листья желтые, красные лихо
Исполняют осенний канкан.
И я вновь забываю про годы,
Что несутся  стрелою стремглав,
Улыбаюсь я осени славной
Говорю себе – Жизнь удалась!

10. 2012г.


Рецензии