США

Взрастили штаты прекрасного героя,
Он закрепил основы строя
Собрал промышленность в страну,
Став лидером опередив Китай Москву

И на своем примере
Остался верен Американской вере
"Мы лидеры, мы сильные везде
И наше превосходство вторит новизне"

Но на Земле есть и другие страны.
Им чужды подчинения обманы.
Китай в броске достиг успеха
И многим стало не до смеха.

Народ у них срединный класс,
Конечно он пример для нас.
Все страны в общем то публичны
И мы желаем выглядеть прилично.

Многообразие при сохранении различий
И интересы правил и приличий.
Мультилатерализм в основе,
Как свет для нашей нови.


Рецензии