Уходя, уходите...

Уходя, уходите, двери закрывайте
не смейте возвращаться, сжигайте
за собой все мосты, так будет легче
пусть даже через время, человечней
примет сердце разговором честным.
Уходя, всем сердцем прощайтесь,
обязательно внутри порадуйтесь
в след уходящим без жалости к себе
ведь жизнь прекрасна в настоящем
зависимость от прошлого несчастье
наказание себя обрекать, страдать
оправдывать, искать, исчезать
и снова  верить, тосковать, ждать
причины находить мечтать, терять
в иллюзии ночами, днями пребывать
в прошлом безвозвратно застревать.
Уходя, откроются к счастью двери
забыть помогут  люди, а не звери
проще будьте ко всему, улыбайтесь
оступайтесь, любите, признавайтесь
жизнью наслаждайтесь, прощайтесь.
Здоровайтесь, благополучие желайте...

...Закон причины следствий соблюдайте...
...без действия нет приветствий, верьте и надейтесь...
...шаги притворства, лжи, предательства следы последствий...


Рецензии