***

А мне б не видеть ваших рож,
Наевшихся до слова нет.
Взгляните ка, на что похож стал
Ваш человека силуэт.
Я тоже далеко не принц
Из сказки идеальной,
Не понаслышке знаю
О методике экзикуциальной.
Но больше шрамов не на теле,
А банально на душе,
Все же есть частичка человека,
Что вечно гаснет на глазах у всех,
И вечно борются два мнения
Как два разных человека
Один явный мизантроп,
Другой готовит круг спасения.
Я часто с ними не в ладах,
А с кем конкретно не понятно,
Бывает хочется послать все на...
А хочется сомкнуть в объятиях.
Но кем бы не был я порой,
Кого б во мне не замечали,
Доволен я своей судьбой...
И пусть в глазах следы печали.
Мои две части любят свет,
Но мне б не видеть ваших рож,
Наевшихся до слова нет.


Рецензии