Две долгожданные неожиданности...

Эпиграф:
В миру конечной обнадеженности,
В момент насущного свершенья,
Реакций,  две предрасположенности:
Разуверение и радость избавления.
/АК/
________________________________

Преувеличены итоги ожидаемого,
Как ирреальны яви сновидения;
В итоге присном - разочарование,
А в лучшем, вероятно, облегчение.
/АК/


Рецензии