Смущена...

Ей говорили - Завидую вашему мужу
И сожалею, что вам совершенно не нужен
Жду появления вашего как откровения
И вспоминаю потом те мгновения
С благоговением...

И только с вами душа моя хочет
Своим сокровенным делиться
Блаженно и радостно ввысь,
Словно птица, стремиться и даже
Переродиться...

Она слушала Лео Рохаса -
Почти что в преддверии сна  -               
И в некую эйфорию была от этого погружена,
Но не хотела себе признаться, что
...Смущена...


Рецензии