Любите всё и всех подряд

Любите всё и всех подряд
Ну просто обожайте
А, если у кого не тот наряд
Вы всё ж не обижайте

Встречают вроде по одёжке
И провожают по уму
Но узнают людей по крошке
В весёлых играх и в чуму

И вы узнав его простите
Так нам велит всесильный Бог
Своим прощеньем наградите
Чтоб вас он сжить со света мог


Рецензии