Прощание с прошлым

Жизни тоненькая повесть,
Дом, открытый всем ветрам...
Жаль, мгновенье не поезд, -
А не то б сорвал стоп-кран!

Как-то все в неверном свете,
Кажется иным, немым...
Мы в порядке. Мы не дети.
Сказку сами сочиним.

Можно говорить про счастье,
Ждать ушедших весен весть...
Серый дождик превращает
То, что было, в то, что есть.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Анастасия Фролова 277   02.02.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.