Упала медная монета в море

Упала медная монета в море,
Стакан расплёскивал края,
Песок ветрами уносился в поле,
И птица застыла,  в небе паря.
Там камень лежал,
Его волной точило,
Куст зеленея в углу замирал,
И огнём заморённую кожу палило,
И месяц сиял, как кинжал.


Рецензии