Звуки исцеляют

   Константину Емельянову

Звуки исцеляют
Души всех, кто жив.
Небеса встречают
Каждого. Разрыв

Ткани столь опасен,
Что нельзя молчать.
Тот, кто светел, ясен,
Льёт нам благодать.

( Константин Емельянов исполняет "Времена года" П.И.Чайковского )
2 февраля 2021г.


Рецензии