Не позвонит

             Памяти Наталье Ивановне Котельниковой
По соседству жили с ней, Общались.
Как обычно, в праздничные дни,
Был звонок от бабушки Натальи:
-Здравствуй, Ваня! Беспокою. Извини.
С праздником сердечно поздравляю!
Счастьем пусть наполнится душа!..
С Днём Победы ль, с ярким Первомаем
Поздравляла, радостно дыша,
С двадцать третьим… С Днём морского флота,
С праздником «Седьмое Ноября».
С Новым счастьем, то есть – с Новым годом,
Что пришёл округу серебря…
Щуплая, с душою нараспашку,
С блеском добрых, трогательных глаз…
Праздник подошёл. На сердце тяжко,
Мне не позвонит она сейчас…
Нет, не звякнет телефон на тумбе,
Не раздастся голос с хрипотцой…
Мимо не пройдёт она вдоль клумбы
С «Горьковского» рыночка домой…
              02.02.2021 Иван Проскурин


Рецензии
Искренние и трепетные строки...
Светлая память Наталье Ивановне.

Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   04.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
Людмила, я очень благодарен Вам!

Иван Проскурин 2   05.02.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.