Куба-Варадеро

Лазурный берег, песок и океан,
Морская гладь, а там, за горизонтом ясным,
Мечты, желания, столько разных стран,
Чудных моментов на пути контрастном…

      Куба, Варадеро, острова,
      Океан и рифы, яхты, колорит,
      Столько интереса, волшебства…
      Куба благом мысли озарит!

Шагаем мы по белому песку,
И солнце светит в меру, и небо голубое,
Здесь каждый набирает в дорогу табачку,
И настроение яркое, под шум прибоя…

      Варадеро, Куба, бухты и заливы,
      Здесь повсюду пальмы и цветы,
      Легкие отливы и приливы,
      Звон гитар, экзотика, мосты.

Варадеро, сальса, яркие авто,
Ром, тепло, испанский колорит,
Здесь танцуют в сомбреро и манто,
Вечерами всюду яркий  мир пестрит…

      Экзотика, медузы, океан,
      Ром, Гавана, яркий талисман,
      Горы и пещеры, рифы и Карибы,
      Рыба, шум дождя, берегов изгибы…

В царствии экзотики столь контрастов,
Восхищает лик, девиц прекрасных…
Как они красивы, грациозны,
Славный остров, теплый, зеленый, звездный…

      А на стойке ром и доброе вино,
      Кофе, по программе «включено…»,
      Здесь всегда веселье, танцы и уют,
      Зажигают в ритме и поют!

Я бреду по берегу не спеша,
Куба, ты прекрасна, очень хороша,
Я давно мечтала побывать и здесь,
Столько в нашей жизни сбывшихся чудес!

      Варадеро-Варадеро, весело кричу,
      Я довольна и танцую, все мне по плечу!
      Мир Свободы, Мир надежны, Веры и Добра,
      Верещит от умиления у брега детвора.

Куба-Куба, здравствуй, Куба! Мир моей мечты.
Посреди веселья клуба, вместе, Я и Ты!
Столько восхищенных взглядов, дым сигар,
Сальса, грация, улыбки, божественный загар…
1.02.21г.


Рецензии