Ликбез

Жизнь без бедных есть прогресс ,
И с незнанием покончим .
Начинается ликбез
На Лубянке этой ночью .

Эй, расстрельная команда ,
Заключённых привели !
По безграмотности залпом ,
По врагам "единства"- пли !
...........
И не нужно инноваций ,
Господа, уже стесняться .
Ну а кто не в нашей вере -
Тех к единой высшей мере ...

( февраль. 2021 год )


Рецензии