17 Луч солнца задорный волшебный ворвался... 5408

Луч солнца задорный волшебный ворвался -
то ты прилетела, и дух твой остался
вот здесь - полетать и со мной покружиться -
росы с неба звёздной и чистой напиться...

Так утро нас вместе чудесно встречает
и воздухом свежим с лучом привечает.
Так день начинается нежно и сладко -
танцует ветрами средь нас не украдкой

и в горы ведёт обозреть панораму,
устами прильнуть к самой жизни экрану,
который прозрачен, невидим, румянен -
но тесен внизу мир и вдрызг окаянен.

Я здесь - на тебя не могу насмотреться -
во взгляде твоём так приятно согреться!
Светись солнцем, вечною радугой вольно -
легко, дивно, радостно - счастья - довольно! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
140692415_3520438688054754_4260009118597837607_n
 


Рецензии