Всё это видел я давно

Не хочу я с людям спорить,
Всё это видел я давно.
Как молодые наши люди,
Превращаются в говно.

Дерьму за деньги продаются,
Каков их нынче идиал.
Ещё жизни не видали,
От тирании вдруг восстал.

Не герои вы, паршивцы,
И вонючий бедный скот.
Свой народ сейчас позоришь,
Открывая врагам рот.

Я с таким как вы героям,
В сартир бы общий не пошёл.
Своих родителей жалейте,
Не похабьте честь и пол.


Рецензии