вкус победы

Вкус победы. Сладок он едва ли
Вступив на пьедестал однажды раз
Ты все поймешь
Когда тебя кидали
Или когда огонь внутри погас
"Не останавливайся"- вот что мне сказали
И ты услышишь этот звонкий клич
Кто не сдается, тот берет медали
И не коверкай больше этих притч
Вставай бери иди и Veni Vidi Vichi
Пусть на твоих плечах ответственность и все ж
Не так тяжка она, и хуже есть задачи
На гору эту ты взлетишь, взойдешь!
Откроются тебе таинственные дали
Ох завораживает этот дивный вид
Ты землю меть, пока по лбу не дали
И распыляй повсюду свой флюид
 Забраться сложно, а упасть - щелчок
На той вершине главное держаться
Цепляй на грудь почетности значок
Чтоб в серой массе выделяться
Не зазнавайся, будь смиренен, добр, чист
Запомни заповедь и верь без упоения
Не, забывай, что каждый человек лучист
Но свет по разному разводит звения


Рецензии