Близким людям

Я бы все отдала за то,
Чтобы сегодня вы были рядом.
И сидели, пили вино,
И смотрели ласковым взглядом.

Говорили о чем-нибудь,
Вспоминали о чем-то в прошлом.
Я бы очень хотела сейчас,
Чтобы нас было немного больше.


Рецензии