Лето... Летом все красивые

 Наступило лето,            
 лето - цветок света,    
 солнце, море и загар,       
 да и отпуск не кто          
 не отменял.             
 Летом все красивые,      
 летом все счастливые, 
 пестрые, весёлые,       
 словно мотыльки.            
 На лугах, полях, лесах,   
 запах цветов не унять.         
 А когда ягода поспеет,      
 все бегут за нею в лес.
 Ароматом насладиться         
 и конечно же поесть.         
 И домой набрать побольше,
 чтобы варенья сварить         
 и домашних (родных)      
 всех накормить.


Рецензии