Ты решил для себя, что уходишь на миг

Ты решил для себя, что уходишь на миг,
Но уже без тебя кто-то принял решение,
И десяток препятствий зачем-то воздвиг,
Так что вряд ли полезно твое мельтешение.

Только быть безучастным ведь тоже нельзя,
Пусть без пользы, но что-то ты делаешь,
Не обращая внимания на тех, кто грозят,
Неизвестность ты все же ты тоже исследуешь.


Рецензии