на заре серый конь?

на заре!
Светлым утром на заре!
пошёл в магаз
за сигаретами

пацаны
на мерсах - пацаны!
угостите дядьку сигаретой!
Да не в злость
походить пол-часа пришлось
Рифма у тебя ***вая, Барышев!
я знаю,
рифма - фиговая,
но причиндалы - в кайф!

Я ходил,
пол-часа да по лесам бродил
кушал снег белый!
прямо ртом
А он искрился и никто
его не топтал следом!

Нет следов!
бел снег лежит в лесу
Я там встретил зайца и Лису
хитрую

И серый конь
с чёрной гривой
и кольцо в носу-
с фермы!

я за гриву его потрепал,
Серый конь немного поржал ротом!
У него нету седла
Его мама тоже родила
летом!

серый конь , он большой!
не то что кошка! Да, он такой!
сытый!

Не просил у меня овса
- давай покатаемся?
поехали!

И шаги его били в снеги
До скончания моей неги!
Да шаги быстрые!

И я пил-лепил снежки в лесах,
как мороженное - чудеса!
Береги!

Береги животных, человек!
а то кончится унылый век
скоро!

а кто приснится мне испокон?
Моё детство- рыжий конь
и ещё один конь серый..

А чёрная грива расчёсана!
Видно им управляет кто-то!
Серый конь! Гордый!
я навстречу ему в леса,
замастрячу чудеса, - встречу!

Это всё-таки мой аппорт!
Это почти как аэропорт,
я люблю тебя, серый Конь
И буду так делать вечно!

Он - Никто!
В этом цирке-шапито,
он никто! Он - лошадь!
Ну а я его люблю,
вместе с ним я воду пью

Вместе с ним я снеги ел
этот белый беспредел
с блёстками!
Мы постояли с ним у ручья
А Россия чья? - Ничья!
Только наша с тобой. -
Серый Конь!
Как огонь,
это мой случайный, в лесу нечаянно,
встретившийся животный профиль, лучше, чем любой Человек -
Серый Конь!....


Рецензии